Allgemein
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Sprache auswählen:

Das Messprogramm ist in  vielen Sprachen verfügbar. Wählen Sie die Sprache

aus der Klappbox und es werden alle Textesofort in die gewählte Sprache übersetzt.

Beispiel: von Deutsch auf Französisch umschalten

Direkt die Sprache gewechselt:

Double Check automatisch starten:

Eine Beschreibung finden Sie HIER

Font speichern:

Ist diese Funktion aktiviert (mit einem Häkchen versehen),werden die Font -

Einstellungen zusammen mit den anderen gespeichert.

Objektiv beim Speichern bestätigen:

Wenn diese Option aktiviert wurde, wird bei jedem Speichern von Bildern

eine Abfrage an den Benutzer gemacht, ob das aktuell in der Software

angewählte Objektiv mit dem Objektiv der Videoquelle übereinstimmt.

Nach Klicken von "Ja" wird das Bild gespeichert. Nach Klicken von "Nein" wird

der Speichervorgang abgebrochen.Es kann nun ein anderes Objektiv angewählt

werden. Das führt automatisch dazu, dass die Messwerte in derTabelle auf die

neuen Werte umgerechnet werden. Es muss nicht neu gemessen werden!

Bevorzugtes Bildformat einstellen:

In dieser Klappbox können Sie ein Bildformat einstellen, das Ihnen beim Speichern

der Bilder in der Dialogbox vorgeschlagen wird.

Bildformat aus der Liste auswählen - Bildformat wird beim Speichern vorgeschlagen -

Bildformat kann bei Bedarf noch geändert werden

Hinweis auf geänderte Einstellungen beim Beenden

Ist diese Option mit einem Häkchen versehen,erscheint beim

Schliessen des Programmes folgendes Fenster:

wird "Ja" angeklickt, können diese geänderten Einstellungen unter

eigenem Namen gespeichert werden. (Einstellungen speichern)

Wird "Nein" angeklickt, erscheint dieses Fenster nicht, und die

Änderungen werden beim nächsten Programmstart nicht übernommen.