Programmoptionen
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Mit den Messprogramm Programmoptionen haben Sie die Möglichkeit, eine

Reihe von Voreinstellungen einzurichten,die das Arbeiten mit dem

Messprogramm leichter und sicherer machen.

Durch Anklicken der Checkboxen wird die Funktion ein- oder ausgeschaltet.

Klicken Sie im Bild auf die Funktion über die Sie mehr erfahren möchten.

Wenn die geänderten Optionen erhalten bleiben sollen, müssen Sie die

Einstellungen speichern. Dies können Sie direkt unter dem Menüpunkt

"Einstellungen" - "Einstellungen speichern" oder bei der Abfrage wenn

das Programm beendet wird.