Einstellungen speichern
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Einstellungen speichern

Mit diesem Befehl können die Einstellungen des Messprogramms in einer opt-Datei

abgelegt werden. Standardmäßig speichert die erste Instanz in die „Messprogramm.opt“,

die DoubleCheck Instanz in die Messprogramm 2.opt.

Beim Speichern von Einstellungen werden alle Daten gespeichert, die aktuell Aktiv sind

(außer der Messfunktion) sowie alle Objektive (Messsysteme) mit ihren Kalibrationen.

Beispiele: Die Farbe der Fadenkreuze, das aktuelle Messsystem, die Position des

Maßstabes.Speichern Sie die Einstellungen, die Sie nach dem Programmstart haben

wollen, in die Messprogramm.opt.Speichern Sie häufig gebrauchte Einstellungen unter

eigenem Namen.

ACHTUNG: Wenn mehrere Messprogramm-Instanzen geöffnet sind, speichern alle

standardmäßig in die Messprogramm.opt ab. Nur die letzte Speicherung hat dann

Gültigkeit. Verwenden Sie daher bei mehreren Messprogramm-Instanzen grundsätzlich

verschiedene Dateien.Die opt- Dateien sind verschlüsselt, damit Systemeinstellungen

nicht von Unbefugten geändert werden können.