Video
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Unter diesem Menüpunkt sind die Zugriffe auf die Einstellungen der

vorhandenen Videoquelle, Framegrabber oder Kamera, zusammengefasst.

Einschalten / Ausschalten

Dieser Befehl aktiviert bzw. deaktiviert die Darstellung des Videospeichers

auf dem Bildschirm. Einmaliges Anklicken wechselt dabei von aktiv nach

inaktiv bzw. umgekehrt.

Dieser Befehl ist auch über die  Toolbar  erreichbar.

Livebild / Standbild

Dieser Befehl schaltet vom Live- in den Standbildmodus und umgekehrt.

Der Befehlkann über die Funktionstaste  F5 abgekürzt werden.

Der Befehl Livebild ist ebenfalls über die   Toolbar  erreichbar.

Der Befehl Standbild ist ebenfalls über die    Toolbar  erreichbar.

Darstellung

Dieser Befehl öffnet eine Dialogbox mit den Grundeinstellungen der

Videosignalquelle. Die einzelnen Parameter sind vom Typ der Bildquelle abhängig.