DoubleCheck
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

DoubleCheck

Über die Toolbar kann das Messprogramm eine zweite Instanz starten,

welche über eine zweite Framegrabberkarte oder Kamera ein weiteres

Livebild auf dem Monitor darstellen kann. Beide Instanzen werden in ihrer

Größe so angepasst, dass sie nebeneinander auf dem Bildschirm Platz

finden Die Master- und Slave-Instanzen sind durch die Funktionen F5

(Livebild/Standbild) und Beenden miteinander verknüpft, d.h. beide

Livebilder der Kameras werden gleichzeitig eingefroren.

Wird die Master-Instanz beendet, bekommt auch die Slave-Instanz den

Befehl zum Beenden. Wenn die Slave-Instanz allein beendet wird,

bekommt die Master-Instanz wieder die volle Größe.

Wichtig: Beide Instanzen können voneinander unabhängig kalibriert werden.

Verfügt der Computer über keine zweite Framegrabberkarte oder Kamera,

wird die Slave-Instanz ohne Livebild geöffnet. Es können dann nur

gespeicherte Bilder zum Vergleich eingelesen werden.

Das Messprogramm kann mehrfach gestartet werden. Die zweite und alle

folgenden Instanzen werden auf halber Bildschirmgröße am rechten Rand

des Fensters geöffnet. Die erste Instanz des Messprogrammes muss einen

freigeschalteten Framegrabber vorfinden, sonst wird sie beendet.

Über die Programmoptionen kann der DoubleCheck automatisch bei

Programmbeginn aktiviert werden.