Allgemeines
Nächstes Thema

Anwendungsbereiche

Das Messprogramm erlaubt die Darstellung und das Vermessen eines Videobildes auf dem PC sowohl im Live- als auch im Standbildmodus. Die angezeigten Bilder können vermessen,

überlagert, in Standard-Dateiformaten abgespeichert und von anderen Windows-Programmen

weiterverarbeitet oder über Netzwerk verschickt werden.

Die Messgenauigkeit ergibt sich aus der Pixelauflösung und einer Korrekturrechnung bei der automatischen Kalibration.

Sondermodule erlauben:

· die Archivierung von Bilddaten und das schnelle Auffinden durch Suchfunktionen.

· die Auswertung von Messwertgebern

· die Steuerung von Motoren

· die zeitgesteuerte, automatische Aufnahme von Bildsequenzen

· das Vermessen der Bilddichte

· die Messungen zwischen zwei Bildern bei Verwendung eines hochpräzisen Längenmesssystems