Messen
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Unter diesem Menüpunkt sind alle Messfunktionen zusammengefasst. Die aktive Messfunktion wird in der Statuszeile unter Funktion angezeigt.

1                                                  2                                                   3

1 .  Gewähltes Messsystem ( Objektiv )

2 .  Aktive Messfunktion oder Referenz

3 .  Messergebnis: wird so lange angezeigt, bis Tabelleneintrag erfolgt.

Wird im Anschluss an eine ausgeführte Messung das Objekt  nicht in die Tabelle eingetragen (Menü Tabelle, " Objekt eintragen" oder durch Klick mit der rechten Maustaste), sondern statt dessen mit einer neuen Messung durch Anklicken eines neuen Anfangspunktes begonnen, so wird das aktuelle Objekt vom Bildschirm gelöscht.

Klicken Sie bitte im Bild auf die Messfunktion über die Sie mehr erfahren

möchten.